by yeo

season four. pilot

Не, не вытянуть так, какое-то окно в мир должно быть, малюсенькое хотя бы, но должно, иначе задохнешься в собственном дерьме.

Вся эта кучка умников, притворяющихся одиночками, сидящих при этом на форумах, чатиках, конфочках, гарцующих на своем самолюбии, переходящим в непробиваемый нарциссизм. Вся эта кучка умников, которым нет дела до меня.

И хотя понятно, что под этим персонажем он подразумевал себя, что повесть автобиографична, и что словами персонажа он выражает сокровенное, все-таки это совсем не то же самое, как если бы встать на площади и прокричать «я считаю вас всех за мудаков». Совсем не то же самое.

Он говорит мне, ну а почему ты не хочешь писать личное? А я не знаю, что ответить. Потому что я считаю вас всех за мудаков?

И мы ходим за руку, колонны людей почему-то, а мы ходим и ходим, и словно это в древней греции, но в то же время понятно, что тот загорелый парень — экскурсовод, и хочется подойти и дать ему в ебло.

А еще хочется провести взглядом чуть выше крыш и сказать «оставь покурить», и ухмыльнуться, и побежать, и со всего размаху обнять, и сказать «здравствуй. как же я соскучился по тебе». Но вместо этого стоишь в какой-то полутени, и гордыня не позволяет спросить «смотрел вчера симпсонов?».

А когда-то это было так легко.

Ноябрь 11th, 2013 at 5:19 пп

(other)