by yeo

PS4

http://www.youtube.com/watch?v=Nwm46hiFNBQ

wildfang2

Ну вы знаете, сегодня представили миру ПС4, пока ничего не знаю, пол-инета заблокировано, подробности после шести.

Но я глянул линейку игр, непосредственный геймплей, вон, выше ссылка на watch dogs, очередной клон ГТА, а может и не клон, я не вникал, мне, по большому счету, насрать.

Ну и там сразу же пиздеж, в этих роликах, геймплей, ага. И чувачок там мирно ходит по улицам, проходит мило толпы у входа в клуб, чуть тусуется поодаль, потом заходит в здание. То есть «отыгрывает», вы понимаете, да? Отыгрывает персонажа.

Обман в том, что играть так никто не будет, а если и будет, то этот человек, он и в любую игру сможет так отыграть, в ДНМ я так могу отыграть, я в 9 лет на пару с igoru так отыгрывал, что вотчдоговцам и не снилось.

Настоящий игрок побежит сломя голову через дорогу, отпихнет всех, кто станет на пути, потому что это ИГРА, пробежит как можно быстрее до МАРКЕРА НА КАРТЕ, где сработает триггер и запустится КАТ-СЦЕНА. И эти стрелочки над бошками нпк, стрелочки на бошками, и меню. Я увидел это все и уже затосковал, уже не знал, как выключить, спрятать, отложить за картриджи для ДС, поднять плед, накрыться, затосковал…

А кат-сцена вполне ничего. Сгодится для кино.

И перестрелочки. Спрятался за машину, сидит, пережидает, потом поднимается и стреляет. Сколько раз мы в это уже играли? 7? 18? 259?

Не помню уже как называлась демка, запускал где-то летом. Там такой полу-пост-апокалипсис, разрушенные дома, пустынно, и каньон, или река, и мост разрушенный, и надо перебраться. И тупизна в том, что ТОЛЬКО ТАМ, где хотят дизайнеры. То есть я не могу тупо перепрыгнуть через машину, я должен забраться на конструкцию с 10-ти этажный дом, где-то там прыгать с одной балки на другую, маневрировать, следить за усталостью, и прочей геймплейной мурой.

Февраль 21st, 2013 at 4:11 пп

(other)