by yeo

mother fuckers! we’ve got a toilet!

sonyjr

Ну чего? Кто там подписан на обновления? Отписывайтесь давайте. Буду писать про ранеток блять. И мата будет больше, и в жопу игры, что там еще, цветные мелки куплю себе весной и подарю девочкам возле мусорного бака, пусть приобщаются к искусству графити, хотя какое это к черту искусство.

В общем.

В ОБЩЕМ ))) И смайлики, смайлики, смайлики, смайлики, смазывают, смазывают, пытаются смазать улыбочку с лица, когда шуточка не прошла, и все смотрят с серьезными рожами, и ты готов провалиться сквозь землю, но улыбочка-то еще на лице, и не знаешь куда ее деть, куда запихнуть ее, как сменить одну глиняную маску на другую.

В общем.

В жопу игры. Купил себе ультимативную консоль для единственного непорочно зачатого жанра в мире — JRPG. Он же платформер, он же линейный квест, он же битэмап на двоих. На ДВОИХ, блять )

Собственно весь мат, используемый мной, сводится к нужному и не очень, к месту и нет, к употреблению слова «блять». Вот и все.

Так вот консоль. Купил настоящую консоль для истинных хардкорных геймеров, ценящих труд геймдизайнера. SONY PRS-T2. Behold!

Кстати. Открываю комменты, нахер. С этого поста открываю комменты. НО! Но но но. В общем, не обещаю, что я не буду их подтирать, потому что хочется чтобы бумажка возвращалась такой же белоснежной, какой и была до отрыва по пунктирной линии.

Что ждет вас в новом, обновленном блоге yeo, известного также как Yeo?

qwqwqw, ты затрахал уже ныть по поводу двух с половиной анонимусов. Кларито, друг, не обращай внимания.

Там ведь левак копится, в sony prs-t2 ))))) Копится левачок (лэвачок, от слова level). Там внизу, когда открываешь книжечку, внизу подписывают сколько экспы надо набрать: 1/779. Например. И читаешь, читаешь, проходишь по-тихонечку, и вот уже 145/779. А там и до финального босса недалеко.

Короче. Я вас предупредил.

Февраль 18th, 2013 at 2:47 пп

(other)