by yeo

17502+

Пришли в аркады. Гоген зарубился с Винсентом в Karate Champ, порвал его как ребенка. Тот матерился, дергал за ручки, жаловался на кривое управление, по кнопкам долбил. «Иди посиди, смотри как мастера играют» сказал я, подходя ко второму джойстику.

433299

«Игра не реалистична» начал свой бубнеж Ван Гог. «Да да» сказал Гоген. «Я не понимаю, неужели, то есть они проходят мимо и стоят спинами друг к другу, это реалистично по вашему?» «Иппон!» воскликнул Гоген, я чертыхнулся. «В пизду» «Слабаки чертовы )» «Давай еще раз» «Эй, Винс» начал Гоген, не отрывая глаз от экрана, уверенными движениями вставляя джойстики в разные стороны света, вест, вест, зюйд вест, норд! «блять» «не знаю, не понимаю зачем мы торчим здесь, на последние деньги ты накупил четвертаков, а у меня кадмий закончился, в этом месяце посылки от тео не будет, а у меня…» «не будет?» настороженно спросил Гоген «…закончился кадмий, мне нечем писать, я должен работать день и ночь, чтобы вышло что-то путное, чтобы донести до людей, донести до вас, тьпфу, ведь я даже до вас не могу…» я почувствовал, что Гоген потерял концентрацию и дал ему кулаком по яйцам, ринго старр поднял флажок «RED!» «Что ж ты не сказал, что денег в этом месяце больше не будет?» «…донести до людей те ощущения, что переполняют меня, когда я смотрю на эти лучи, как они озаряют все, как все становится…» «БЛЯТЬ!» «НЕ портите автоматы!!!» «Пошли отсюда» «…и для этого мне нужен кадмий, которого больше нет, а ты покупаешь четвертаки на все, что у нас было, хотя говорил, что будешь вести кассу и…» я вытолкал его к выходу.

Разноцветные звуки увеличившихся на единичку кредитов, подобранных паверапов, съеденных монстров и убитых героев, постепенно сходили на нет.

Февраль 21st, 2015 at 11:04 пп