by yeo

Sound Blaster 16

220px-Waseda_University_baseball_players

Немного выпал из игровой темы. А может и не немного уже. Плейстейшн вместе с теликом пришлось на время отдать родителям, поэтому даже в fight night уже не играл почти полгода. На той неделе правда, запускал на пару боев, но с компом, и надоело быстро, еле доиграл.

Брал еще псп назад. Думал пройти наконец wild arms первый. Но тоже не пошло, да и некогда, по большому-то счету, а жертвовать чтением не хочется, да и отмазки все это, не интересно, в этом основная причина. Не интересно.

Чем дольше не сидишь на форумах, тем больше отдаляешься. Закон очевидный, но каждый раз осознавать его немного печально. Еще печальней осознавать, что никому до этого нет дела. В глубине души хочется ведь быть значимым и важным, даже для неизвестных тебе ребят, скрывающихся за чудными никами.

Сейчас повторяю ошибку на спортивном форуме, но я пришел туда только в самом конце марта, и с мая думаю уже сваливать. Надеюсь просто исчезнуть. Без скандала. Просто больше не заходить к ним с первого мая, и уже немножко грустновато от этого, хотя я еще ни к кому не привязался там, да и вряд ли привяжусь, все-таки темы не такие душевные, все-таки не приходится ничего отрывать от себя, чтобы собрать буквы в предложения.

Самое смешное, что какой-то запах вот этот, который не передать словами, запах дискет, упакованных, обернутых резинкой, с распечатанной на черно-белом принтере надписью Syndicate, бейсболки «555», черной, с дырками сзади, круче которой ни у кого не было и не будет никогда, потому что ее носил Темик, мой личный кумир и герой, и когда я спросил его в раздевалке «помочь?», и он процедил сквозь разбитые губы «дааа», я набросился на Коростелина и стал бить его по бокам и в живот, а потом тот ударил мне по лбу и я заплакал.

Запах этот, он носится в воздухе каждый день, и когда почуешь его, когда поймешь вдруг, что небо-то весеннее вот оно, голубое и бескрайнее, и что самое важное — то же самое, что и 20 лет назад — становится хорошо хорошо, почти до слез.

Апрель 17th, 2014 at 11:48 дп

(other)