by yeo

season seven. the begining

…Был в сантиметре от «входа в конференцию» вчера. Смотрел как утекают секунды, представлял кто что скажет, пил чай с молоком, со стороны могло показаться, что читаю новости, а голос внутри жалобно просил «ну давай войдем в чатик, а уж с завтра, первое число ведь, а? и до нового года, давай, а? спросим как там игры, гамин, расскажем про четверга стоату, давай, а?». И думал так, что не сегодня, так завтра, чего уж обманывать-то себя. Через полтора часа лег спать.

Вам вся эта внутренняя борьба может показать странной и вымученной, а кому-то даже и надуманной. Да, и такое надо допускать, кому-то может показаться надуманной.

Помню, как раздражали блоги, в которых рассказывают про книжечки, которые прочитали, или делают обзоры фильмов, или просто высказывают свое мнение по любому вопросу, и с каждым постом все больше и больше погружаются в пучину самодовольства и ложной важности. Это если с подписчиками все в порядке, а если нет, то ребята впадают в депрессию и начинают удалять аккаунты направо-налево, и гордыня бьет их исподтишка под ребра и в солнышко, если вдруг отвлекутся на пару секунд, чтобы…

Ноябрь 12th, 2014 at 5:04 пп