by yeo

7 мая

St Clair Avenue after the rain 1

Классная категория “diary”. Вбиваешь дату в название поста, смотришь на непредсказанный утром дождь за окном, включаешь музыку поплаксивее и начинаешь перебирать “события” последних дней.

Преследует страх скатиться до уровня паршивого жж, даже не тех времен, когда я его вел, когда все-таки балансировал кое-как на грани, а до уровня настоящего паршивого жж, в котором рассказывают что съели на завтрак и фотографируют со спины девочек, сидящих за соседним столиком.

Смотрел AVGNа немного. Не так уж много серий выходит в последнее время. Ничего так, но большинство проматывал. Какие-то даже претензии были по поводу Karate Champ, управление в которой он признал худшим в истории видео-игр. Не знаю, не фанат он видимо боевых искусств, не смотрел он видимо фильм про Шаолинь по 10 минут в неделю в программе “Вокруг Света”, почти документальный фильм с Джетом Ли в главной роли, где они сбегали из монастыря под брюхом кучерявых белых овец. Я в Багс Банни-то играл на сеге только потому, что он бил ногой в голову! Не говоря уже про Даффи-дака, совершающего паломничество в Голливуд. А уж Карате-то Чемп, где они реально бьют ударами карате! Не поленился, запустил на эмуляторе, разобрался с управлением тут же, и выносил компа ударами в живот и в голову, а потом стал запрыгивать за спину и убивать задним ударом ноги в затылок. Отличная игра.

Кинамана еще глянул. Но там уж какой-то просто цирк устроили из прохождения Ниндзя Гайдена. Все хуже и хуже Кинаман, к сожалению. Выпуск про VHS с треском провалился, Денди Меморис тоскливы и не складны, стримы

Впрочем, ерунда это все. Зато он продолжает работать.

Нуп засел за вторые Души и теперь высасывает “продвинутые геймдизайнерские техники” из них. С другой стороны, я уже больше не могу оценить все это объективно.

Инко прислал мне ссылку на новую техносовскую игру: http://www.youtube.com/watch?v=FlL38zIdpq8. Не знаю, что здесь нужно комментировать. У моего приятеля есть 3ДС, хотя он и запорол флэш-картридж тут же, обновив по глупости прошивку, и в теории я могу взять ее, закачать туда ромы всех этих последних технос-поделок, которые неплохо бы смотрелись как фан-игры, закачать и заценить.

Кстати, to all whom it may concern. То ли в июле, то ли в июне, подходит к концу очередная трех-летняя подписка на хостинг, и я пока в сомнении, стоит ли мне ее продлевать. Склоняюсь пока к продлению, но всякое может быть, поэтому если вдруг кому чего надо — сохраняйте, пока есть возможность.

Ну вроде касательно игр про все отчитался. Вот и дождь как раз закончился, пойду прогуляюсь.

П.С.

С форума спортивного благополучно свалил 30 апреля, как и планировал. Стало ли мне от этого веселее? Вот это действительно вопрос )

Май 7th, 2014 at 12:27 пп

(diary)