by yeo

Thunder Fox

Одного звали Тандер, второго звали Фокс. Мать отличала их по цвету штанов. Президент дал задание, очистить этот мир от террористов, они схватили ножи и отправились в путь. Мать сказала «покушали бы на дорогу», «потом» сказал Фокс, но мать из-за стойки видела только торсы и потому не знала, может это был и Тандер. На улице их уже ждал вертолет. Подполковник сказал «ребятушки, по коням» и включил Газманова на полную громкость. Нигеры из соседнего дома с ужасом смотрели на взмывающую железную птицу. Начинался первый этап.

Thunder Fox (U) [c][!]_001

«Видели уже такое» сказал Старейшина. «Да ладно тебе». «Это стекляшки». «Христофор, Веспучи походу побывал здесь до нас» «Да похеру. Врубай Газманова» «ТРррРРРРРРРПФФФФФФФ» *играет музыка О.М. Газманова

Thunder Fox (U) [c][!]_002 Thunder Fox (U) [c][!]_003

Thunder Fox (U) [c][!]_006 Thunder Fox (U) [c][!]_008

На выходе из джунглей нас встретил Бракобальдо.

Стоп стоп стоп.

Не все так плохо, друзья. Да, мы видели это и в Ниндзя Ворриорсах (которые сделали-таки это снова!) и Русской Атаке (во! тоже еще «битэмап» душевный!), да мало ли где еще? На аркадах, говорят, еще есть, а может я даже и играл, но не в этом ведь суть, правда?

Главный минус это путаница в кнопках.

A — удар ножом
вниз + A — удар ножом по ногам
B — прыжок.
вверх + B — удар ногой с прыжком вверх
B + вниз — удар сальтом вниз с прыжка
B + A — удар ножом в прыжке
AB — удар ногой
C — стрельба из оружия

Обратили, наверно, внимание, что целых два (и важных) удара наносятся без нажатия ударной кнопки. Возможно, через два-три часа к этому и привыкнешь, но не у каждой игры есть эти два-три часа, поэтому никогда, никогда так не делайте! Хотя, когда последний раз кто-то пользовался моим советом?

Надо было делать так:
вверх + A (или просто A в прыжке, в крайнем случае, вверх + А в прыжке) — удар ногой с прыжком вверх
в прыжке, вниз + A — удар сальтом

Thunder Fox (U)_006 Thunder Fox (U)009

И все стало бы хорошо, потому что темп довольно высокий, ритм рваный, и когда все складывается, получается одно сплошное движение: бьешь бегущего ножом, тутже отталкиваешь прыгнувшего ногой в воздухе, приземляешься сальтом на снайпера, следующим же движением экипируешь автомат, и начинаешь стрелять в обе стороны, короткими очередями, экономя патроны, встречая прикладом прорвавшихся на ближнюю дистанцию.

Но большую часть времени вместо этого выходит следующее:

Thunder Fox (U) [c][!]_011

Тандер и Фокс, братья по отцу и матери, предчувствовали такой исход, и потому музычку в плеере выбирали с эдакой червоточинкой. «Фокс, передай огурчики. Фокс? ФОКС!!!!!!!!»

Thunder Fox (U) [c][!]_014

«Ааааааааааааааааа……»

Thunder Fox (U) [c][!]_025

»
Господа офицеры
По натянутым нервам…
»

Thunder Fox (U) [c][!]_001

Сентябрь 11th, 2015 at 12:02 пп