by yeo

They came from Verminest

— Понимаешь, там дикие кенгуру. Целое поле диких кенгуру. Ты просто смотришь на них и понимаешь, что они-то свободны, и пусть степеней у этой свободы всего три, а у тебя двести пятьдесят шесть, но они реально свободны в своих трех, а ты чертов неудачник и не можешь сделать своего собственного шага. Ни одного, понимаешь? Ни одного по-настоящему своего. Вот так. А ты что делал все это время?
— А я проходил Галагу.

verm3

Как-то я играл в Ragnarok online третий день подряд и мне стало тошно. Пусто и тошно. Я вдруг буквально почувствовал как драгоценные секунды спускаются в унитаз, смешиваются с дерьмом из экспы и вылетающих из монстров циферок, закручиваются в воронку, засасываются во Временную Канализацию.

Это был поистине жуткий момент. После него я никогда больше не прикасался к ММОРПГ. Почти никогда.

Есть особый тип геймплея, который идеально подходит для игры на hiscore. Тетрис, к примеру, или бесконечное уворачивание от летящих астероидов, или кидание плоских камней по поверхности реки. Игра на hiscore это почти медитация, и когда за горизонтом начинает маячить приют и подушка для сна, внутреннее зеркало перестает отражать действительность. Если только это не Guitar Hero.

I believe in short and intense games, in playing a little everyday enjoying every minute played from the beginning to the end, without distractions. I like games that require skill and reflexes to solve situations, forcing me to give my best as a player, and then leaving me the rest of the day for doing other things…

enjoying every minute played from the beginning to the end — эта фраза у него выделана жирным. Тонкое чувство юмора, не правда ли?

Я хотел пройти Verminest, чтобы на следующей сходке за Круглым Столом кинуть срезанный скальп к ногам qwqwqw, оборвать его тем самым на полуслове, увидеть его изумленный взгляд и зарождающееся уважение в нем. Но потом я вспомнил, что никаких сходок за Круглым Столом нет.

Помню в школе один парень хвастался, что наконец-то прошел Bucky O’Hare и показывал листочек с аккуратно выписанным паролем, чтобы мы могли проверить, что он не врет, и мы верили и смотрели на него как на победителя. А потом подошел Паша Захаров и дал ему по зубам.

verm1

Февраль 26th, 2013 at 4:38 пп

(review)