by yeo

Soldat 2D

Три часа или три минуты — для опытного игрока это не имеет никакого значения. Да больше я бы и не выдержал…

Злую шутку сыграл со мной Александр, не добрую. Благо, что к серверу игровому я подключиться не смог, и забавлялся с ботами, отходя и стреляя, прыгая и стреляя, приседая и стреляя около 30 минут.

В сей замечательной игре можно передвигаться по 2Д аренам на манер Worms

выбирать оружие и связываться невидимой цепью с другими игроками на манер Counter Strike

Buymelee

стрелять на манер как же они называются эти игры на конгрегейте.

Беда в том, что пока я был занят коллекционированием вкладышей от жевачки, мои одноклассники совращали беспутных девок в городских сквериках и оттачивали навыки в многопользовательских компьютерных играх. Или врали, что совращали. В любом случае, я был далек от реальной социальной жизни так же, как Одиссей от Пенелопы. Но с тем же усердием стремился к ней.

Как и всякий естествоиспытатель, я проводил свои исследования в условиях, максимально приближенных к реальным, и тренировал свои социальные навыки на специально обученных компьютерных протекциях человека — ботах. В какой-то момент это увлекло меня настолько, что я и сам попытался сконструировать бота, но попытка не оказалась успешной, бот взбунтовался против своего создателя и улетел.

Тогда я снова погрузился в коллекционирование, с силой, не виданной и не подозреваемой в себе ранее. Это дало свои плоды, и вскоре я стал одним из крупнейших коллекционеров в России, а потом и во всем мире. Однако и здесь судьба приготовила мне обидный сюрприз.

В любом случае, человеческим общением я был обделен, но не обделен интеллектом, в чем и заключалось мое спасение. Я взялся за книги. Научно-фантастические произведения, жизнеописания великих людей, просвещающие брошюры — я поглощал их сотнями. Бывало, что засиживался допоздна, спал меньше восьми, иногда семи часов в сутки. И вот, наконец, среднестатистический порог знаний был преодолен и я вступил в пору мудрости.

Теперь, с высоты своего жизненного опыта я могу посоветовать молодым людям, таким же, каким был когда-то я сам, следующее:

Друзья! Не стоит горевать! Пейте и танцуйте до упаду!

Июль 22nd, 2015 at 9:59 пп