by yeo

Slayin

Чтобы открыть Нэйва нужно пройти 50-й уровень.

Он не так уж силен в атаке, да и рыжеволосая бестия лучше него держит удар. Зато он чертов везунчик, и уж хотя бы поэтому я хочу увидеть его в деле. И еще у него по ножу в каждой руке.

Покупайте рапиру и не ломайте себе голову. Весь смысл в комбо, нужно убить следующего врага как можно быстрее, пока отведенный счетчик не достиг нуля и полоска не исчезла. Здесь это называется slain.

Чем больше комбо, тем больше золота в выпавших монетках. Тем больше шанса на то, что Нэйв выйдет из тени.

Я пробовал играть девочкой-магом, но это оказалось сложнее. Я думал, что каждый следующий персонаж сильнее предыдущего, и нужно просто дойти до 25 уровня, и с помощью магии я буду рвать их в клочья. Однако девочка это Normal. Следовательно Нэйв это Hard.

У нее в руке не золотой слиток, а парень слева отнюдь не удивлен покроем ее платья. Это продавец, а в руке у девочки дар Прометея — единственная магия, которая позволит ей задержаться по эту сторону белой реки как можно дольше. И самая дешевая к тому же.

На пробел рыцарь прыгает, а девочка превращается в ураган, и если успеть накопить магию, то использует ее. Прыгать проще и привычнее, с рапирой рыцарь двигается в два раза быстрее, а еще можно купить дополнительную полоску энергии. Девочка не умеет ничего из этого. Что-то будет уметь Нэйв…

Я дошел до четвертого босса во второй раз и понял, что он лох. И что надо продержаться еще пять уровней, купить у зеленого чувака мяса, нажраться от пуза, потом собрать экспы еще на пять левел-апов, победить босса №5 и

В тот момент я подумал, что может и ну его, этого Нэйва. Как и в любой однооконной игре начинать заново всегда лень, потому что это только лишь время, и после пары прохождений уже скучное время, к сожалению.

Самый дорогой меч стоит 500 золотых, но толку от него немного. Копите на рапиру за 150, а остальное можете смело тратить на пополнение энергии каждый раз, как представится возможность. Это сэкономит вам нервы, потому что рапиру можно купить уже после первого уровня, и потом больше не гоняться за золотом, а пытаться просто остаться в живых.

Поначалу я думал, что Knave это нож. Похоже на knife потому что, и я подумал, ну наверно нож, или типа того. Опять же в руках у него были ножи, это видно даже на тени.

Чтобы его открыть, нужно набрать 50-й уровень. 25-й, чтобы открыть девочку-мага и 50-й, чтобы открыть его. У него низкий defense, средняя атака, но зато он чертовски удачлив. В три раза удачливее первых двух, а значит правда за ним, значит есть в нем что-то особенное, и значит стоит преодолеть все сложности, чтобы увидеть его в деле.

С этими мыслями я запускал игру в первый раз, эти же мысли пришли мне на ум, когда тень наконец-то обрела краски.

knave [neiv] англ. — жулик, мошенник, плут

Ноябрь 6th, 2012 at 12:21 пп

(review)