by yeo

she’s a little runaway

RoboCopVsTerminator2of4-24

Смотрел вчера Робокопа по СТС. ХД-версию что ли они показывали? Или как это понимать? Насколько я помню, он был черно-белым, с полосами по экрану периодически, и когда он разглядывал себя в зеркало, я вспоминал наше зеркало на даче, с такой хренью по краям, то ли ржавчина, то ли как это называется у зеркал?

А в конце, когда президент спросил его «Меткий выстрел, тебя как зовут-то, парень?», и Робокоп сказал «Мерфи», эти скоты тут же пустили титры. Скотская манера вот эта, пускать убыстренно титры с какой-нибудь еще пахабной рекламой в полэкрана, с анонсом какой-нибудь передачки очередной, каких-нибудь ублюдочных пельменей уральских, в то время как Робокоп говорит «Мерфи» и смотрит в экран.

Бон Жови-то оказался классным чуваком в итоге. Когда я видел его значки на рюкзаках девочек, я думал, что это какой-то смазливый певец, про которого мне и знать-то не надо, по крайней мере ничего, кроме того что девочки вешают значки с его лицом на своих рюкзаках. А потом я случайно услышал его по громкоговорителю.

— Это кто поет?
— Ты чего? Это же Бон Жови )
— Перепишешь мне на кассету?

Я садился в железном домике, иногда на лавочку, иногда на крышу, а Темик сидел рядом. Я рассказывал ему фильмы, которые удалось поглядеть в видео-салоне или дома у дяди. Я запоминал их крепко, со всеми диалогами, покадрово. И рассказывал так же, долго и подробно, по ролям.

— А потом он выстрелил, и этот, плохой полицейский, он упал из окна. Там очень высоко было, небоскреб, и он летел так «Аааааааа!». А робокоп пошел к двери, и тут президент говорит ему «Отличный выстрел, парень, как тебя зовут?». А тот так повернулся, пауза небольшая: «Мерфи». И смотрит в экран.

Июль 3rd, 2013 at 10:38 дп

(other)