by yeo

season six. ep.1

a40280adb3b7918f8f830409c0e35f73

Когда хостинг подошел к концу, я просто подумал «как славно, и делать ничего не нужно». Однако малодушно перенес при этом большинство постов на тумблр и ждал, когда же один за одним повалятся лайки, но дэшбоард молчал и молчал, хорошо, что аккаунты на тумблере удаляются так же легко, как и заводятся.

А потом придавило еще что-то, замаячила вроде как надежда ли, творческий какой-то порыв может быть, рекламы на стенах, когда поднимаешься на эскалаторе. Я подумал «но ведь я так люблю хтмл, как же я без него?» и как только пришел домой, достал карточку и завел себе новый дом. Чем он будет отличаться от старого? Был ли смысл лишать себя прямых ссылок с луркморья и википедии?

И хочется разослать всем свой номер, потому что на кой черт телефон-то тогда было покупать? Открываешь «контакты», а там «мама, бабушка…». Помню, что в свой первый телефонный блокнот я записывал дедушкиных знакомых. Не Короткову же туда было записывать? Я и телефона-то ее не знал. А когда узнал, она уже гуляла с Колючим, и еще один парень сказал «я видел как Денис прижал ее к стенке и они целовались» «Какой? Из «А»?» «Да.» И опустилось все. Целовались…

Забиваю в поиск «freedom of a fool» и жадно ищу глазами негеймджолтовые ссылки. Потом вбиваю «yeo beat em up».

Как же объяснить-то им, что люди живут-живут и умирают. Расцеловать они меня что ли должны за это? С другой-то стороны. Расцеловать что ли должны? Или что?

Такой вот блог. А соединишь удачно пару слов, и словно влагой какой обдает.

Мотайте сразу на вторую минуту и наслаждайтесь. Впрочем, там и весь альбом хорош:

Август 12th, 2014 at 9:11 дп