by yeo

stars smiling upon us

1.460x460

Ждал электричку сегодня. Смотрел себе под ноги на станции. Делал вид, что усмехаюсь, хмурился. Вспомнил вдруг, жутко захотелось поиграть в FF Tactics, и я подумал, странно, с чего это?

Может быть я проходил ее весной. Может быть погрузился тогда так глубоко, что и не замечал ничего вокруг, не видел как чайки срут мне на пиджак, не оттирал их дерьмо тряпочкой потом, а скидывал рюкзак на ходу, включал приставку, и прокачивал, прокачивал Рамзу. Его звали Yeo в моей копии. Yeo. Level UP!

Но за окнами-то все же была весна. Неужели я просрал очередную весну таким образом? Так или иначе, была весна. И кожей-то я чувствовал ее, видимо. И распускались почки, набухали на деревьях, и невидимые нити связывали воедино запахи, шею, освободившуюся от шарфа, блики на окнах, пальцы, нажимающие «Х», выбирающие персонажей перед сюжетной битвой.

Поэтому когда я вырываю теперь знакомый запах, вырываю нежданно, вдруг, все это накатывает сразу и скопом, и жутко хочется достать коробку с дисками, вытереть тряпочкой приставку и спросить у мамы, куда она опять положила провода, да, старые провода, обычные, желтый и красный, тюльпаны.

Апрель 5th, 2013 at 2:29 пп