by yeo

salinas river in the moonlight

219  Moonlit Salinas River  24x20  Acrylic on Canvas

На днях я попал на несколько игровых блогов, где ребята прощались с читателями, уходили в реаллайф, теряли интерес, понимали вдруг, что больше не горят желанием делать или играть в игры.

Прочитав их объяснения, я подумал «чертовы слабаки, не интересно им», сплюнул и пожалел, что бросил курить.

Хитрость в том, что никому нет никакого дела. Поэтому даже после драматического обзора Verminest, я решил плюнуть и продолжить писать Курьером Нью на белом полотне монитора. Именно потому, что никому нет до этого никакого дела.

Возможно, это опять решение «сгоряча», но только и мне больше нет никакого дела до этих штук.

Еще мне не понравилось, что нужно заходить в пост, чтобы прочитать его. Не годится так. Поэтому в жопу подкаты.

screenshot117_9008

В бывшем блоге qwqwqw я уже хвалился тем, что прошел ninja senki без читов, за один присест, от начала и до конца.

Во время прохождения я несколько раз ловил себя на мысли, что написал классное ревью тогда, взвешенное, полноценное ревью. Я вспоминал свой текст с теплотой и когда обманывал как прежде обезьянку, и когда оставался на месте посредине между двумя чуваками с ружьями, и когда ловил ритм передвижений Shiro. И мне было приятно, что я написал такой хороший обзор, я зашел на свой блог и с удовольствием перечитал его.

Несколько дней спустя терпение все же лопнуло и я отчаялся пройти его на одном континье. Но полное, честное прохождение, пусть и с плохой концовкой, позволило с чистой совестью сделать новую зарубку на кольте. А на предыдущей неделе я перепрошел Bucky O’Hare без читов и сейв-лоадов. И это тоже было хорошо.

Те, кто играл в Soul Edge, знают, что такое долина с рожью по пояс. Закатная долина, горы на горизонте и ветер, колышущий рожь. Этим ребятам не надо ничего объяснять, они поймут все и так. Писать в пустоту все-таки тяжело, Кларито, конечно, классный товарищ, но скоро весна и ему уже будет не до меня.

Поэтому хоть я и не смогу никогда дружить с ребятами, которые оставили на аренах Soul Edge отколотые части своих сердец, все-таки этот блог для них. Не смотря ни на что.

Апрель 3rd, 2013 at 1:10 пп

(other)