by yeo

Обладатели деревянной совы

Ну хер знает. Может надо было в прямом эфире смотреть, Гарсию смотрел после и уже знал, что это Пирог у микрофона, и слушал все эти признания мастерства Дэни и его папаши («Дэни, сынок, Дэн, послушай меня, надо бить по яйцам, понял, сынок? как можно больше по яйцам, Дэни. это его слабое место, сынок, я отсмотрел все его 73 боя еще с любителей и это его слабое место, парень, надо методично молотить туда, Дэн, это наш план на бой, не забывай, сынок! бей по яйцам, Дэн!»).

Ну хоть какой-то план на бой.

Когда Канело собирался в горы, они нагрузили машину барахлом, мешок свой прихватили, порнушку в обложках хичкоковских фильмов. Вот, говорит, классика! А я думаю, кого ты дурить-то собрался? У меня у самого было таких пол ящика. Но самый смак, когда один из них схватил сову, и хотел пронести мимо оператора, но тот запалил их, и наставил камеру прямо в лоб, как следователь лампу, и мексиканец потерялся сразу, а оператор молчит, и в молчании его вопрос «нахера вам сова-то?», и тот так «на удачу». Вот тогда я и заподозрил неладное.

А потом они жрали еще мясо, прощались с Биг Бэаром. Такая упорная подготовка у нас была, говорит, как никогда. И еще Мозли в вязанной шапочке приперся, и притащил обезьяну за собой. «Каврон, каврон!» и ржут как алкаши у нас на лавочке перед подъездом. И вроде всем весело, но через объектив камеры я все равно слышу молчаливый вопрос камера-мэна «ну и нахера ты обезьяну-то притащил сюда?». Чего он вообще туда приезжал? Может кто-то ответить? Живет что ли по соседству.

Ну и в итоге Канело решил работать вторым номером. «I gave him blueprints», сказал Оскар, перед тем как лечь в наркодиспансер. Смотрел он, интересно, там у себя в палате бой по телеку, или наширялся таблеточками и заснул как младенец? «I gave him boxing lesson!», визжал Оскар после боя с Тринидадом. Вечно он что-то кому-то дает.

Оскар в полвторого дня

Мало что я понял. Поначалу вроде как Флойд опасался его. Я хотел ведь скачать американскую трансляцию, там голоса-то породнее, и когда переводят с мексиканского, если они начинают секретничать в углу, то как-то проникаешься атмосферой, а тут «тренер Матиссе говорит, что надо держать руки повыше». Но в целом, с Пирогом повеселее было смотреть, по крайней мере, они молчали большую половину боя. «Дмитрий, а вот скажите, вот когда он ударил его в бедро, это что больно?»

Поначалу Флойд опасался, а потом как-то приноровился и как дал ему в глаз!

Побаивался я, что зацепит его рыжий, но тот не смог. Все ходил что-то, думал. То спотыкнется, то встанет у канатов и ловит все удары головой, то злиться начнет.

Канело глядит с хитрецой

А в последнем раунде Флойд подвигался приставным шагом минутку, и Канело так встал обиженно, типа, блин, я же вторым номером работаю, и Флойд такой, ладно, подошел на среднюю и давай его расстреливать.

А потом я посмотрел Гарсия-Матиссе, но все равно было скучно, хоть они и рубились в конце, и вроде как была интрига, и качели, и правая на правую, но если Матиссе еще ничего, рожа-то приятная, то за Гарсию болеть все равно не хочется, пусть хоть он всех их там перебьет в первой полусредней.

Сентябрь 16th, 2013 at 1:36 пп