by yeo

26 февраля

16-1

qwqwqw сообщил на днях об открытии кинамановского сайта (проклятие серого слоненка, на кухне etc.).

На сайте представлено много артов, фотографий. Есть 2 главы из его книги, над которой он время от времени работает. И, конечно же, видео.

Более милого описания и не придумаешь ))

Собственно, книга, над которой он «работает», это воспоминания из детства, связанные с играми. На сайте всего два кусочка из будущей книги, и если не придираться, написанных вполне интересно.

Забавно другое. К одному из кусков есть комментарий в том же стиле, как где-то на даче, в таком-то году, друг Валера, отобрали джойстик, супер-марио. И забавно то, что читается не хуже, и так же складно, и хоть тебе и нет дела ни до Валеры, ни до Петра, и жил ты в другом городе, и чуть в другое время, но все равно все это родное тебе до жути, и близко, и интересно.

В видео-воспоминаниях про Черного Плаща Кинаман раза три повторяет, что прохождение этапа, или победа над «главарем» была достижением, и ничего круче не было и быть не могло на тот момент. Не знаю. Не помню.

Однажды мой друг записал свои воспоминания в тетрадку в клетку, напился до нужной концентрации храбрости, и зачитал их мне по телефону. А потом разорвал и выбросил в мусорную корзину. И там тоже было и про игры, и про Черного Плаща, и про многое другое. И даже на слух воспринималось жутко захватывающе, и скребло под ребрами, и крючками вопросительных знаков вылавливало воспоминания из мутного колодца моей памяти. Но это был мой друг, и во многих местах наша общая автобиография. А здесь-то что?

Играть на ностальгии просто. Так мне думается. И не надо обладать каким-то особым талантом, кроме искренности. Она окупает все с лихвой.

С удовольствием полазил по его сайту вчера. Дизайн и общая подача проходят мимо меня, и мало подходят, на мой вкус, кинамановской энергетике и стилю, но это дело в данном случае десятое.

По поводу моего блога теперь, но вначале картиночка для поднятия настроения )

april01

Объявление следующего характера: the end is near.

Что тут скажешь, без гамина хорошо, а без интернета, наверно, еще лучше. Углубляться в психологические разборки не буду, но суть такова, что март будет решающим в этом смысле месяцем. Так же как было с курением. Если мне не удастся «играть по часу в день», то придется отказаться от интернета и блога, соответственно, совсем.

На счет удаления пока не знаю. Может быть ничего трогать не буду, потому что перерыв я планирую где-то до нового года. Но если будет давить, то придется и снести все эти дела. Сигналом к тому, что блог не будет обновляться до 2014-го года, послужит гаминовский обзор Verminest. Как только опубликую его здесь, до января 2014-го можете про этот блог забыть.

t-nes никуда не денется в любом случае.

Февраль 26th, 2013 at 12:27 пп

(diary)