by yeo

BRYT-аналитика

Смотрел сейчас Оскара против Генэро Эрнандеса. Перестреливались джэбами, двигались, в середине боя Оскар разбил Эрнандесу нос, и тот не вышел на седьмой раунд. Никто, включая заграничного комментатора и википедию, не дал ответа почему.

Win 19-0 Genaro Hernandez (USA) RTD 6(12) 1995-09-09

«Посмотрим, тот ли это Джуниор Джонс, который два года назад нокаутировал Барреру, потому что если так, то Моралесу придется не легко.»

Дело еще в том, что два года назад я не смотрел Барреру, потому что два года назад был 2011-й, а дрались они первый раз с Джонсом в 96-м. В 96-м я спросил Темика на переменке за кого он будет болеть, за Тайсона или Холифилда, и он сказал «за Холифилда конечно!», и я был сбит с толку , потому что Темик был моим кумиром, но я болел за Майка. Теперь-то я вспоминаю, что у Темика был картирдж «Real Deal Holyfield’s Boxing» на сегу, и Холифилд был ему как родной.

В серии HBO Legendary Nights рассказывают что было до и после, какой президент закладывал нлп-установку в мозг молодого строителя Бориса Ельцина, в то время как Али убивал крокодилов, лечил пчел и набивал чучело Фрейзера опилками. И проникаешься по чуть-чуть, и когда Ричард Стил смотрит на Мелдрика, а тот смотрит в свой угол, и Стил машет руками, и секундомер на экране показывает «02», а Лу Дува «goes absolutely berserk» — тебе тоже становится не все равно.

Всю жизнь я думал, что Дюран сдал второй бой, что Леонард отдубасил его до такой степени, что Дюран сдался, как Цзю, остался сидеть на табуретке. «No mas» и остался сидеть, как ashita no joe, только наоборот.

Просматриваешь боксрек и там:

Loss 54-4-2 Timothy Bradley (USA) SD 12 2012-06-09

Так, просрал, значит, Брэдли, раздельным решением, а потом Маркез его нокаутировал, но до этого, до этого, тааак, до этого три раза он его побеждал, ну что ж, ух ты! и Де ла Хойю побил! в 2008-м! но Моралес-то его порвал, да, один из трех великих мексиканцев, как говорил Гендлин, второй после Чавеза, а третий Баррера, а четвертый, четвертый пусть будет Маркез. кто такой Сальвадор Санчез?

Я не знаю кто такой Сальвадор Санчез, но Тони назвал его. «Manny Pacquiao? Excellent guy. Floyd Mayweather? Love him. Greatest mexican fighter? Salvador Sanchez».

И вот я забиваю в ютуб «salvador sanchez vs», и он подсказывает мне «wilfredo gomez», и вроде как слышал что-то такое, вильфредо гомез, наверно какой-нибудь чемпион, и запускаю видео, и смотрю как два кучерявых паренька лупят друг друга по правилам бокса.

Сентябрь 17th, 2013 at 1:41 пп