by yeo

on the road again

SalinasRiver

В своем блоге тихо и хорошо. Спокойно. Тихо, хорошо и спокойно. Вы ведь любите реку Салинас так же как и я, правда? Тихо. Спокойно. И хорошо.

Хотел начать вести блог на тумблере, но он заблокирован у нас на работе. Там нельзя комментировать, там можно получать +1 к постам и видеть, популярен ты или нет, нужен ты этому миру или не нужен. И молчать, и не мучиться своими ответами, нахальными, надменными, мерзкими.

Попробовал вордпрессовский блог, но как-то тоже не пошло. Стэндэлоун это стэндэлоун. Здесь тихо, спокойно и хорошо.

Я хотел все же быть поближе к людям, хотел вступить в крупное сообщество, тумблр, или вордпресс, или блогспот. Как когда сидишь на школьной дискотеке и одноклассницы танцуют, и куча старшеклассников, и еще какие-то парни, которых ты видишь первый раз, и Заяц здесь, и Белый, и они ищут парней послабее, чтобы отработать на них новые приемы и прочувствовать свой авторитет, и выместить ту злобу, что скопилась за долгие годы наблюдения за родительскими ссорами. А ты сидишь и презираешь их всех, и думаешь, что ж за мудаки, но при этом ты здесь, а не дома. И когда хоть кто-то обращает на тебя внимание и неуклюже тянет танцевать, ты делаешь вид, что все это такая глупость, что ты выше этого, что все они чертовы придурки, и радуешься, и вспоминаешь потом всю неделю, как та самая девочка поглядела на тебя мельком и улыбнулась.

В школе было максимально комфортно чувствовать себя одиночкой, и те парни, что высокомерно и с гордостью несли эту роль в своих рюкзаках, просто еще не знали истинных правил игры. А когда узнали, было уже поздно.

Май 17th, 2013 at 2:30 пп

(other)