by yeo

20 февраля

funny-superheroes-comic-Flash-dishes

И заглох talking )))))

sb3d, кстати, ушел в самобан на геймдеве. Зашел сегодня, хлоп по юзернейму — «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН!». Вот так так, думаю, может сошел с катушек там, послал нахер модера, не знаю, выпилил свои темы повышенной важности, может дал волосатым кулаком в старый элтэшный монитор на антресоли, мало ли что.

Но нет. «В связи с заслуженным отдыхом». Или как-то так. Самобан, проще говоря. до 28 февраля ))) Ох. Дорогой ты наш, sb3d, завалили-таки тебя игроки на картинке из предыдущего поста. Или не )) sb3d как классический около-финальный босс «disappeared» посреди схватки, как только полосочка хп перекрасилась чуть больше половины.

LUCKY STRIKE!

Мда. Я не со зла все это. Умные ребята поймут, а глупые ребята не поймут.

Какие-то ведь еще были новости.

Дольф Лундгрен защитил вторую уже докторскую диссертацию, но на ту же тему, просто в другом универе, в сущности, просто сдал тот же диплом. В последнем фильме у него была клетчатая рубашка без рукавов, с ободранными краями, и где-то в середине фильма, скорее даже в третьей четверти, он сказал: «К черту, Джон. Никаких больше инди-игр. У меня просто больше нет сил для этого. Ни душевных, ни физических.» А потом зажатая за секунду до этого граната упала на деревянный пол.

Февраль 20th, 2013 at 1:15 пп

(diary)